Sieben UNSER LAND (BIO) Handwerksbäcker aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck treten in der gemeinsamen Netzwerk-Aktion den geschmacklichen Beweis für ihre Backkunst an: Josef Bihler in Olching, Ulrich Drexler in Jesenwang, Hugo Fritz in Eichenau, Markus Graf in Moorenweis, Werner Nau in Grunertshofen, Martin Reicherzer in Gröbenzell sowie Max Wimmer in Fürstenfeldbruck. Das BRUCKER LAND Jahreszeitenbrot im Frühjahr verwöhnt die Geschmacksnerven der Brotliebhaber noch bis Pfingsten. Weitere Jahreszeitenbrote übernehmen diese Aufgabe im Sommer und Herbst. Ihnen allen ist eines gemein: Sie sind wunderbare Botschafter für Vielfalt im traditionellen Bäckerhandwerk.
Sieben UNSER LAND (BIO) Handwerksbäcker aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck treten in der gemeinsamen Netzwerk-Aktion den geschmacklichen Beweis für ihre Backkunst an: Josef Bihler in Olching, Ulrich Drexler in Jesenwang, Hugo Fritz in Eichenau, Markus Graf in Moorenweis, Werner Nau in Grunertshofen, Martin Reicherzer in Gröbenzell sowie Max Wimmer in Fürstenfeldbruck. Das BRUCKER LAND Jahreszeitenbrot im Frühjahr verwöhnt die Geschmacksnerven der Brotliebhaber noch bis Pfingsten. Weitere Jahreszeitenbrote übernehmen diese Aufgabe im Sommer und Herbst. Ihnen allen ist eines gemein: Sie sind wunderbare Botschafter für Vielfalt im traditionellen Bäckerhandwerk.