Werner Nau, der Obermeister der Bäckerinnung Fürstenfeldbruck und sein Kollege, der Ehrenobermeister Franz Höfelsauer, zeigten sich mehr als zufrieden mit dem Prüfungsergebnis, und Sparkassendirektor Dr. Peter Harwalik fügte hinzu: „Der Stollen ist ein Symbol für Weihnachten und weckt Kindheitserinnerungen. Ich bin von der herausragenden Qualität unserer Stollen überzeugt!“ An den Gaumenfreuden teilhaben durften auch zahlreiche Bankkunden, die am Prüfungstag mit Christstollen, Mohn- oder Marzipanstollen verköstigt wurden. Sehr beliebt seien hierzulande aber auch Früchtebrot und der BRUCKER LAND Stollen mit Aprikosen, weiß Werner Nau aus jahrelanger Back- und Verkaufserfahrung. red
Werner Nau, der Obermeister der Bäckerinnung Fürstenfeldbruck und sein Kollege, der Ehrenobermeister Franz Höfelsauer, zeigten sich mehr als zufrieden mit dem Prüfungsergebnis, und Sparkassendirektor Dr. Peter Harwalik fügte hinzu: „Der Stollen ist ein Symbol für Weihnachten und weckt Kindheitserinnerungen. Ich bin von der herausragenden Qualität unserer Stollen überzeugt!“ An den Gaumenfreuden teilhaben durften auch zahlreiche Bankkunden, die am Prüfungstag mit Christstollen, Mohn- oder Marzipanstollen verköstigt wurden. Sehr beliebt seien hierzulande aber auch Früchtebrot und der BRUCKER LAND Stollen mit Aprikosen, weiß Werner Nau aus jahrelanger Back- und Verkaufserfahrung. red